NUTRICION Y METABOLISMO

PROGRAMA  NUTRITIVO Y  DE  ADELGAZAMIENTO  PERSONALIZADO

– Programa Nutricional

– LPG

– Cavitación

– Masaje anticelulítico y envolturas

– Terapia Photon

– Clases personalizadas de movilización muscular

TEST DE INTOLERANCIA ALIMENTARIA

Determinados alimentos pueden responder de una forma anormal, que en determinados casos pueden desencadenar trastornos digestivos, y en otros, sus manifestaciones pueden ser insidosas y difíciles de relacionar con el alimento, precisamente por ser patologías moderadas y de tipo crónico. Las condiciones clínicas que se han podido relacionar con la intolerancia alimentaria y que tras suprimir el alimento o alimentos, en más de dos tercios de los casos se han producido mejorías evidentes, son las siguientes:

INTOLERANCIA

– Procesos dermatológicos: (16%): Acné, eczema, psoriasis, rashes, urticaria, picor,    …

– Trastornos endocrinos: Obesidad que no mejora con dietas.

– Trastornos gastro-intestinales: (50%): Dolores abdominales, constipación, diarrea,    hinchazón, síndrome del colon irritable, etc…

Es la patología que más induce a pensar en una intolerancia alimentaria.

– Molestias neurológicas: (10%): Dolor de cabeza, migraña, mareo, vértigo,…

– Molestias respiratorias: (10%): Asma, rinitis, dificultad respiratoria,… En estos           casos   se puede solapar con un proceso alérgico.

– Trastornos psicológicos: (11%): Ansiedad, letargia, depresión, fatiga, náuseas,          hiperactividad (principalmente en niños),…

– Otros: Artritis, fibromialgia, articulaciones inflamadas,…